¿Cómo amplio "Mi red"?

Puedes ampliar tu red a las familias de tus familiares políticos directos (parejas de tus familiares de sangre). Esta ampliación se hace abriendo las ramas de estos familiares.
Puedes abrir estas ramas de dos formas distintas:
1 - En tu árbol busca al familiar político que desees y presiona "Abrir rama"
2 - En la página principal (icono de la casa), en la columna derecha presiona "Configura tu red". Accederás a la página "Mi red" donde podrás abrir o cerrar las ramas que desees.
Para poder ver la actividad que los usuarios de estas familias hagan ellos también deben incluirte a ti en su red abriendo por su lado la rama que os relaciona.