Ayuda

Volver al inicio Ejemplo: "añadir familiar", "eliminar persona",...

¿Cómo cambio mi contraseña / clave?

Para modificar tu password debes ir a "Mis Preferencias" (esquina superior derecha de tu pantalla), una vez estés ahí selecciona la pestaña "Cuenta".
Deberás introducir tu clave actual* y luego dos veces la nueva clave y hacer clic en "guardar".

*si no recuerdas tu password actual escribe "he perdido contraseña" en el buscador de esta página.