¿Cómo creo grupos?

Los grupos se crean en "listado":
1. A la derecha de cada línea de persona verás una zona amarilla, haz clic en el cuadrado (chek).
2. Luego pulsas el botón "Asignar Grupo"
3. Podrás crear un grupo nuevo o añadirlo a un grupo ya existente.
Una vez tengas grupos te aconsejamos que escojas "Grupos Principales" para que Genoom se adapte a las persona que más te interesan de tu red. Busca en ayuda "Grupos Principales" para saber como hacerlo.