¿Cómo edito una foto?¿Cómo retoco una foto?

Esta opción esta activa solo para los Usuarios Pro.
Para acceder a ella hay que ir al pie de la foto que se desee retocar, y en el desplegable "Quiero hacer..." escoger la opción "editar foto".
Se activará la aplicación externa de retoque fotográfico con la que podrás:
- Rotar
- Cortar
- Corregir ojos rojos
- Aclarar u osucrecer
- Añadir dibujos
- ... y más
Una vez tengas la foto lista debes hacer clic en "Guardar foto" (esquina superior derecha) para volver a Genoom con la foto ya retocada.