¿Cómo eliminar persona o borrar ficha del árbol?

Para borrar a una persona debes hacerlo desde "árbol".
Pulsa sobre una pequeña cruz en la parte superior derecha de los recuadros de las personas. Al borrarla del árbol también la eliminas de la red.
Si no ves la cruz en la ficha es porque o bien no tienes permisos para eliminar a ese miembro (es usuario registrado) o bien debes borrar primero a alguien que depende de él (por ejemplo: padres, hijos, parejas.. ).
Para ver bien a estas personas y poderlas borrar haz click en "ver árbol" de debajo de su foto.