Ayuda

Volver al inicio Ejemplo: "añadir familiar", "eliminar persona",...

¿Cómo elimino una foto?

Solo puedes borrar fotos que tú has añadido, si las ha añadido otra persona no podrás eliminarla.
Para suprimir una foto debes hacer clic en la cruz roja de la esquina superior derecha de la miniatura. Esta miniatura de la foto la ves cuando entras a un álbum (ves las fotos como un mosaico) o en el menú móvil cuando las amplias.