¿Cómo guardo el árbol?

Podrás guardar una imagen o un archivo de datos de software para genealogía (GEDCOM).
Ves al árbol que desees guardar y fíjate en los iconos que verás en la esquina inferior derecha.
A - Guardar tu archivo GEDCOM haciendo clic en icono de los engranajes. Para ver este archivo necesitaras tener instalado en tu ordenador un programa adecuado.
Más información
B - Guarda tu árbol como un archivo pdf, esta opción es para usuarios Pro.
Más información