¿Cómo me registro? ¿Cómo ingreso en este sitio?

Puedes empezar en genoom de dos formas:
A Iniciando tu árbol y red familiar.
B Entrando a un árbol y red ya iniciados por un familiar tuyo.

A En la página de acceso www.genoom.com/login y rellena los datos en el cuadro "Empezar árbol genealógico", haz clic en el botón "Empezar árbol".

B Para ingresar en una red ya existente debes ser invitado por un familiar. Este familiar debe introducirá tu e-mail y hacer clic en el botón "Invitar". En poco tiempo deberás recibir un correo electrónico en tu cuenta (si no llega consulta tu bandeja de correo no deseado)
Haciendo clic en el enlace que encontrarás en este e-mail accederás a vuestro árbol familiar en tu posición correcta y te unirás al resto de usuarios de tu red familiar.

Aquí tienes más información ¿Cómo empezar mi árbol?sobre como continuar.