¿Cómo pongo fotos en el árbol?

Para colocar fotos principales en los miembros del árbol debes hacerlo con el link que verás debajo de cada foto en la ficha pequeña (estando en el árbol aparece haciendo clic en el nombre) o en su ficha completa:
Si no tiene fotos haciendo clic en "poner foto" podrás seleccionar una foto en tu ordenador y añadirla.
Si ya tiene foto verás "quitar foto", una vez ya la hayas quitado te parecerá el link "poner foto".
Si no ves estos links es porqué no tienes permiso para editar sus datos (no es consanguineo tuyo, no lo has creado tu o es un miembro registrado que no es familia directa tuya).