¿Cómo puedo desplazar el árbol?

A - Coloca el cursor sobre la cruz con flechas (esquina superior derecha) y verás como el árbol se mueve. Si haces clic en el centro, se centrará la persona de la cual estas viendo el árbol.
B - Pulsa el botón izquierdo del ratón y manteniéndolo pulsado mueve el ratón. Es un sistema similar al que usas para mover carpetas en el Escritorio de tu ordenador.