No puedo añadir fotografías. Genoom se queda pensando o da error cuando subo una fotografía.

Compruebe que su fotografía no esta dañada y la puede visualizar correctamente en otro dispositivo.
Compruebe que la foto no pese más de 10MB.
Genoom permite añadir fotos de hasta 10MB por foto, para todos los usuarios Pro y gratuitos (los usuarios Pro no tienen límite de cantidad y no reducimos estos 10MB).
Por el momento tenemos este límite debido a que consideramos los 10MB un tamaño adecuado de resolución tanto para visualizar en pantalla las fotografías como para su impresión una vez descargadas, además de por la velocidad de subida de datos a Internet que ofrecen las conexiones actuales.

Las conexiones domesticas (e incluso profesionales) actuales al enviar / subir archivos mayores presentan problemas y lentitud, contando que lo habitual es añadir a un álbum más de una fotografía.

Con una fotografía de 10MB puede llegar a hacer una impresión sin perdida de calidad de un poster de dos metros. Para visualizar en pantalla los monitores actuales de mayor tamaño ofrecen hasta 1.920 x 1.080 con lo que con una fotografía de 5MB tendría suficiente (con una fotografía de este tamaño puede encargar una copia de un metro).
Si tus fotografías pesan más de 10MB antes de subir las fotografías a Genoom deberá con un programa de edición fotográfica en su ordenador reducir el tamaño de las fotografías. Cuanto más las reduzca menos tiempo tardará en añadirlas a Genoom.
Si desea usar Genoom como copia de seguridad para sus fotos y tenerlas almacenadas para cuando desee realizar impresiones de grandes fotografías reduzca de entre 5 a 10MB pero si su objetivo es simplemente que su familia las visualice en sus monitores standar pueden ser menos a 5MB, las podrán ampliar y ver a máxima pantalla sin problemas.

Por otro lado para ahorrarse esta tarea (o para facilitar el esfuerzo de su ordenador con el programa de edición fotográfica) le aconsejamos que configure su cámara fotográfica a menor resolución. Si un día tiene como objetivo realizar un poster fotográfico de más de 2 metros o por ejemplo quiere fotografiar elementos a mucha distancia para luego observar-los muy de cerca puede volver a configurar su cámara para que le ofrezca fotografías de más de 10MB.