No puedo entrar en mi árbol, he perdido contraseña.

En la pantalla de acceso*, debajo de la caja de "contraseña" tienes el link "¿Has olvidado tu contraseña?", haz clic en él e introduce tu e-mail y recibirás una nueva contraseña.
Una vez entres con esta contraseña recuerda cambiarla por una que recuerdes (busca "modificar contraseña" para saber como hacerlo).
* Si estás dentro de Genoom ves a la esquina superior derecha y haz clic en "desconectar" para ir a esta pantalla.