Ayuda

Volver al inicio Ejemplo: "añadir familiar", "eliminar persona",...

¿Puedo anular mi cuenta Pro?

Puede ser anulada pero una vez se ha realizado el pago, hasta que Genoom no comunique lo contrario, no será reembolsable. Por otro lado, una vez el servicio está activo a favor del usuario por el que se ha contratado no podrá ser transferido a otro usuario.
Si cancela el proceso de contratación antes de la confirmación del pago la cancelación se hará efectiva inmediatamente sin cargo alguno.