¿Puedo importar un GEDCOM?

Es posible utilizar un fichero GEDCOM en Genoom.
Al acceder a Genoom.com, puedes importar tu árbol en formato ".ged" haciendo clic en el link que encontrarás debajo del botón "Empezar".
Esta importación puede hacerse solo en el inicio, antes de registrarte. Si ya has empezado tu árbol pero prefieres utilizar un fichero GEDCOM deberás cancelar tu cuenta y empezar de nuevo. Solicítanos que demos de baja tu cuenta en support@genoom.com.