¿Puedo imprimir mi árbol en mi impresora?

Puedes imprimir cualquier árbol al que puedas acceder, entra en él y haz clic en el icono de la impresora que verás en la esquina inferior derecha y sigue los pasos. El árbol se imprimirá en distintas hojas de tamaño estandar.
Si eres usuario Pro puedes hacer click en el botón "pdf" para descargar un documento único que puedes llevar a una copistería o imprenta para imprimir al tamaño que desees Más información