Ayuda

Volver al inicio Ejemplo: "añadir familiar", "eliminar persona",...

¿Qué significa "reinvitar"?¿Qúe sucede al hacer clic en reinvitar?

Al hacer clic en "reinvitar" vuelves a enviar el e-mail de invitación que ya enviaste.
Este "reinivitar" se aconseja hacerlo cada cierto tiempo ya que es posible que la invitación o invitaciones anteriores no hayan sido vista por ir directamente a la "bandeja de correo no deseado".
Por otro lado si ves que lo has reinvitado muchas veces lo más efectivo seria que te pusieras en contacto con esta persona por una vía distinta para asegurarte que el e-mail es correcto y decirle que mire la bandeja de " correo no deseado".