¿Si invito a alguien, qué recibe?

Recibe un mail con un link que le permitirá entrar en Genoom e iniciar su propia red enlazada con la tuya.

Una vez esta persona se registre compartiréis todo lo relacionado con los familiares que tengáis en común y comunicaros con mensajes internos en Genoom.

Cuando un usuario invita a otro el usuario invitado entra a su propio árbol y no al del usuario que invita, ve en su árbol las ramas que otros familiares ya hayan creado y tengan en común con él.

Genoom no es solo un árbol sino una red de árboles o ramas de árboles. Es una red familiar que tienen ramas en común. Dos hermanos tendrán sus ramas ascendientes iguales, dos primos hermanos comparten rama materno o paterna, etc.

Genoom nació con esta política de compartir que es distinta a los software para instalar en los ordenadores privados, al aceptar la invitación e inscribirse cómo usuarios pasa a tener nos mismos derechos que el iniciador de la red (o creador del primer árbol) y que el resto de usuarios.