Ayuda

Volver al inicio Ejemplo: "añadir familiar", "eliminar persona",...

¿Una vez caduque mi cuenta anual, si no la renuevo, que ocurrirá con las fotos, vídeos y documentos almacenados?

Aunque no renueves la cuenta o la canceles no perderás nada de las fotos, archivos o datos que hayas añadido.
Se conservan todos los archivos almacenados hasta el momento (fotos, vídeos, documentos...) aunque las cantidades superen los límites de la cuenta básica.

Lo que supone la no renovación es el no poder realizar las acciones, actividades propias de la “Cuenta Pro”.