Ayuda

Volver al inicio Ejemplo: "añadir familiar", "eliminar persona",...

¿Una vez finalizado el año la renovación es automática?

No.
Una vez finalizado el periodo contratado la renovación del servicio no será automática, se informará adecuadamente al usuario sobre la fecha de espiración de su Cuenta Pro.
Por su seguridad los datos de cobro no son almacenados por lo que el usuario deberá volver a realizar el pago para renovar su cuenta.